Page 34 - Revista Más que Seguros
P. 34

Tips para para prepararlo en casa
Aunque no contemos con con ingredientes tan exóticos en en en en casa
ya que que muchos de de ellos son difíciles de de encontrar en en en los los supermercados locales lo lo lo lo cierto es es es es que preparar un un ramen casero no es es es una tarea difícil Puedes emplear un caldo de de de pollo casero o o o o o de de de tetrabrik bajo en sal
deos de de trigo
salsa de soja
pechuga de de pollo o o o o o cinta de de lomo champiñones o o setas
huevo
vinagre blanco
jengibre en en polvo
La base de la sopa es es esencial
Para preparar la la base de de la la sopa deberás calentar el caldo a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a fuego medio añadir cinco o o o o o o o o o o o seis cucharadas soperas de de de salsa de de de soja
así como dos de de de miso y y mirin y y esperar hasta que comience a a a a a a a a hervir Si no tienes estos dos dos ingredientes añade dos dos cucharadas de de de vinagre blanco
En cuanto a a a a a a a a a a a los deos lo lo importante es el tiempo de de de de cocción para evitar que se se pasen Siempre deben estar al al dente Al nal se se se coloca el huevo
duro en en en en en un extremo la la carne en en en otro y las setas
o o o o o o o o o o champiñones salteados por encima de de los deos Así obtendrás un ramen casero exquisito Si utilizas miso y mirin dos ingredientes de de la cocina japonesa difíciles de de encontrar en en en los supermercados locales entonces te aconsejamos que no eches vinagre ni jengibre 34




















































































   32   33   34   35   36