Page 31 - Revista Más que Seguros
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¿Podrías dar unos consejos a los lectores para una dieta saludable?
Ahora en verano me gusta echar en cualquier tipo de comida un poco de jengibre porque es muy bueno: al ser muy fresco quita el calor, limpia la sangre e incluso para usos medicinales porque baja la  ebre. Se puede tomar con cualquier tipo de verdura, con la sopa... Está muy rico.
¿Qué sueles cocinarte en tu casa?
Si te digo la verdad, un cocinero que se pasa todo el día en la cocina, después,
en casa come muy poco. Yo suelo comer poco, una fruta, pero no por cuidar la línea, sino porque estoy cansado. Me gusta hacer una sopa de tallarines así también cuido el estómago. Le pongo un poco de jengibre y cardos, nada más.
JULIO
nos deleita con el plato que realizó en exclusiva para GENERALI
Este plato es un secreto ibérico cocinado al wok de manera muy rápida para así reducir el nivel
de grasa en la carne. Para que la carne quede en su punto, lo más importante, es el tiempo que se reboza en el wok. Una vez cocinado el secreto, le acompañan unas salsas muy originales; la salsa de soja de la casa, vinagreta hecha con manzana verde, puerros y jengibre,
y por último un toque de pimienta
de sichuan. A la hora de emplatar colocó bajo la carne una cama de  deos chinos muy crujientes, y por encima le puso hojas de shisho y wasabi. Y, por último, adornó el plato con shimeji y rosas naturales.
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